Genussworkshop Brot, Berghof Weckersdorf

Vom Korn zum Brot
Der Spass beginnt mit Pausenbroten. Erinnern sie sich?
Sind sie in der Schultasche geblieben, bis sie kompostreif waren oder haben sie geschmeckt, wie eben Kindheit schmeckt?
Wir entführen Sie für einen Moment viele Jahre zurück… Suchen Sie sich eine Brotdose heraus und lassen sich für den Anfang auf ein kleines Abenteuer ein.

Aber was essen wir da eigentlich? Erfahren Sie mehr darüber, was Brot gesund macht, welche Möglichkeiten es gibt und wie Sie dieses Erlebnis in Ihren Alltag integrieren können.

Wir werden ein reines Natursauerteigbrot ohne Hefe, nur mit frisch gemahlenem Bio-Roggen, zu backen. Sie mahlen selbst und lüften dabei die Geheimnisse des kleinen Roggen- oder Weizenkorns…
> hier klicken für mehr Infos…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwanzig − 20 =