Cheesecake-Gugl

Cheesecake-Gugl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

ca. 16 Stück

Cheesecake-Gugl

CheesecakeGugl

ZUTATEN

1 Ei

130g Frischkäse

1 EL weiche Butter

Zitronenabrieb

1 TL Weizengrieß

20g Puderzucker

1/2 Pä. Vanillepuddingulver

ZUBEREITUNG

alle Zutaten mischen

in Minigugl-Förmchen füllen

bei 180°C ca. 10-15min backen

gleich nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen (sie fallen da gleich heraus, nicht drücken)

mit Puderzucker bestreuen

(auch lecker: Frosting wie im Rezept Apfel-Puddingschnecken)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.