Pasta Salat

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

ca.6 Portionen

Pasta Salat

ZUTATEN

500g kleine Nudeln

Olivenöl

1 rote Zwiebel

1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein

1 Bund Basilikum, frisch, gehackt

1 Handvoll getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt

Balsamico

ZUBEREITUNG

Nudeln kochen, abschrecken, abgießen, abkühlen lassen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, dann für 20min in Wasser legen, damit die Schärfe nachlässt

restliche Zutaten vermengen und zu Nudeln geben

Zwiebeln abtropfen lassen und zum Salat geben

TIPP: zur Verfeinerung etwas Balsamico, Auberginenstreifen oder Mozarella nutzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

20 + zehn =