Desserts vom Grill
Die Grillzeit ist da:
endlich den Tag draußen ausklingen lassen, Zeit zum Reden haben, die Zeit nicht im Blick?

Immer mehr Gemüse findet den Weg auf unsere Grills, wäre es nicht cool, könnte auch Süßes auf den Grill wandern?

Wir haben es probiert und Kuchen, Früchte und selbstgekochten Sirup zunächst vorbereitet und alles auf dem Grill vollendet. Alles kann gut vorbereitet werden, den Grill noch einmal gut anheizen, falls er nach dem "Hauptgang" an Hitze verloren hat.
Wir haben den Grill durch eine Feuerschale ersetzt und den Fleischsaft grob abgewischt. Da aber diese Desserts ohnehin leicht nach Grill schmecken werden (was Sinn macht), muss das nicht sein.

Und man mag es nicht glauben...selbst hartgesottene Süßkram-Vermeider mochten das, was da vom Grill kam.
Bleibt experimentierfreudig...
(Hier das Rezept Aprikosen vom Grill...unter "Rezepte" findet ihr auch die Käseküchlein.)


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