Schön fürs Herbstfrühstück
Wir mögen Frühstücke.

Morgens, manchmal auch ziemlich früh, die ersten Teige kneten, der erste Kaffee, wenn im Ofen alles bäckt, was den ersten Gästen dann schon beim Tür öffnen als herrlicher Duft voller Zuhausegefühl in die Nase steigen wird, diese Fülle an guten Zutaten, intensiven Gerüchen, Farben und Aromen, die vergessen lassen, dass noch einmal im Bett umdrehen vielleicht auch ganz schön gewesen wäre.

Deshalb und vielleicht, weil wir dieses Gefühl unbedingt teilen möchten, gibt es jetzt eine Kategorie FRÜHSTÜCK...
und... das erste wunderbare Frühstücksrezept:
Apfel-Hefe-Rosen.
Keine zu große Angst vor dem Hefeteig und beginnt einen der nächsten Tage voller Genuss.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

11 + 14 =