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Prep Time: 45 Minuten
Cook Time: 1 Stunde, 30 Minuten
Total Time: 2 Stunden, 15 Minuten
Category: ADVENT, AUS DER PÂTISSERIE, LECKER, REZEPT DABEI
- ZUTATEN BAISERBODEN
- 2 Eiweiss
- 100g Zucker
- ZUTATEN AMARETTINICRUNCH
- 130g Amarettini
- 80g weiße Schokolade
- 80g Butter
- ZUTATEN SAHNESCHICHT
- 400 ml Schlagsahne
- 1TL San apart
- Zucker nach Geschmack
- ZUBEREITUNG BAISERBODEN
- Eiweiß zu Schnee schlagen und Zucker einrieseln lassen... es muss eine weißglänzende feste Masse entstehen
- Eischnee in die Springform oder einen Tortenring füllen (18cm) und bei etwa 100°C trocknen... die Oberfläche sollte nicht bräunen... gegen Ende der Backzeit Ring entfernen, dann kann die Luft von allen Seiten an den Baiserboden
- Ring entfernen und Baiserboden auskühlen lassen
- ZUBEREITUNG AMARETTINICRUNCH
- Amarettini fein zerbröseln
- Schokolade fein hacken
- Butter zerlassen und zu Schokolade + Amarettini geben
- alles als Boden in dieselbe Springform/denselben Tortenring geben, in dem bereits der Baiserboden gebacken hat und für 15min bei 150°C backen lassen
- kurz auskühlen lassen
- Ring der Springform oder Tortenring um den Baiserboden legen und Amarettinicrunch komplett als Boden oder gebröselt als zweite Schicht darauf
- ZUBEREITUNG SAHNESCHICHT
- kalte Sahne mit San Apart aufschlagen
- Zucker nach Geschmack hinzufügen
- Sahne auf den Amarettinicrunch geben und Torte für mindestens 3h in den Tiefkühler stellen
- Tortenring lösen (in heißes Wasser getauchtes Messer)
- mit Granatapfelkernen oder einer anderen saueren Frucht dekorieren
- Torte in Stücke schneiden und kurz temperieren lassen, dann servieren
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6.4.5
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